開業指導|ラーメン店舗のコンサルティングなら国際ラーメン協会にお任せください

開業指導

フルサポートシステム

安心のワンストップ!フルサポートシステムであなたを必ず成功に導き、夢を叶えます!
物件探し マーケティング 資金調達
設計施工 什器調達 食材提供
研修 ノウハウ 備品提供
人材教育 改善指導 二店舗目出店
サポート

直営店の実績に基づいたノウハウを伝授

当社の直営店の実績を元に、メニュー開発はもちろんのこと立地選定から、売上、オペレーション効率の点でも重要になってくる店舗施工、備品までと成功するラーメン店経営に必要なノウハウは惜しみなく全て伝授致します。

安全で高品質のラーメンの提供

ラーメンの命でもあるスープを始め、麺・タレ・チャーシュー・メンマに至るまで、全て大手メーカーの高い生産技術と衛生管理の行き届いた専用のラインの工場で生産。厳しい安全、品質チェックを行ってから各店舗に配送致します。

簡単なオペレーション

当社のスープを使えば、簡単な仕込みで濃厚スープが作れます。味ぶれが無く安定した味をご提供出来ます。

オープンまでの流れ

加盟契約からオープンまで最短で3ヵ月!
1 資料請求
2 面談1
3 店舗視察
4 代表面接
5 加盟契約
6 物件探し
7 物件決定
8 店舗施工
9 店舗引き渡し
10 店舗研修
11 オープン準備
12 オープン
13 オープン2週間サポート
14 オープン後診断
15 定期点検
※当社のパートナー会社が、優良居抜き物件情報を優先的にご紹介。
※施工期間は物件によりますが、採点2週間から1ヶ月で可能。
※研修は直営店にて2週間研修を受けていただきます。基本契約は2名まで。
※オープン準備を含めて、当社スタッフがオペレーションの最終指導と接客指導をします。
※オープン後に問題点が無いかを確認し、改善指導を行います。